索引号: 11330700002592652B/2020-10447 发布机构: 数据安全管理中心
发文日期: 2020-11-05 16:03:34 公开方式: 主动公开

市人力社保局召开局党组扩大会议 传达学习党的十九届五中全会精神

今天(11月2日)上午,市人力社保局召开局党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委组织部副部长、市人力社保局局长褚惠斌主持会议并讲话,局党组全体班子成员及各处室(单位)负责人参加会议。

会上,传达学习了党的十九届五中全会公报和全市领导干部会议精神。会议指出,党的十九届五中全会,站在“两个一百年”历史交汇点上,明确了“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,为我国在胜利实现第一个百年目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军,指明了方向,提供了根本遵循。

会议要求,全市人力社保系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前头等的政治任务,层层传达到每一名党员干部,迅速掀起学习党的十九届五中全会的热潮。一要提高站位,凝聚共识,把思想和行动统一到全会精神和中央决策部署上来,形成强大合力。二要结合全会精神,认真研究制定“十四五”专项规划,认真谋划,围绕实现更加充分更高质量就业、多层次社会保障体系更加健全发展目标,加强系统谋划,科学制定主要目标、基本思路、重要举措,为开启人力社保工作新征程提供规划保障和科学指引。三要立足当前,把贯彻党的十九届五中全会精神落实到工作中去。对标对表各项目标任务,确保“十三五”各项任务及年初制定的工作目标圆满收官;要总结提升,深入调研,扎实谋划明年工作思路,为“十四五”规划开好局、谋好篇;要全面从严,坚决防范各种风险,狠抓党风廉政建设牢守底线,做好疫情防控等各项工作。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统