索引号: 11330700002592652B/2021-00037 发布机构: 市人力社保局
发文日期: 2021-01-29 10:03:11 公开方式: 主动公开

市人力社保局节前走访慰问结对帮扶村送温暖

1月27日上午,市委组织部副部长、市人力社保局局长褚惠斌带队赴“2+1”结对帮扶消薄村洋埠镇章家村和扶贫结对村塔石乡群乐二村走访慰问困难群众,为他们送上米、油等慰问品和新春佳节美好祝福。

期间,褚惠斌局长实地察看了下潘村和群乐二村两村的村容村貌、路灯亮化等基础设施建设,并分别与村两委进行座谈交流,详细了解村集体经济发展、村班子建设等情况,共同探讨富村思路,交流讨论存在的困难和问题。

褚惠斌局长要求,新一届村两委班子要积极发挥“领头雁”作用,勇于担当作为,融洽干群关系,不辜负群众厚望;要因地制宜谋划好村经济发展,做大做强“一品菜园”、林下经济等特色项目,多开发产业新项目,全力壮大村集体经济。

褚惠斌局长表示,市人力社保局将发挥职能优势,在就业招聘、技能培训、人才服务、支部建设等方面加大帮扶,助推村集体发展。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统