索引号: 11330700002592652B/2021-00153 发布机构: 市人力社保局
发文日期: 2021-03-24 17:22:34 公开方式: 主动公开

金华市社会保险事业管理中心招聘劳务派遣制工作人员简章

金华市社会保险事业管理中心是金华市人力资源和社会保障局下属副处级参公单位,现因工作需要,面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员2名(编外)。具体事项如下:

   一、招聘岗位

窗口(后台)工作人员2名。

    二、招聘条件

1.思想政治素质好,品行端正,责任心强,无违法违纪行为和其他不良记录。

2.五官端正、身体健康、性格温和。

3.金华市户籍,35周岁以下,大专及以上学历,专业不限,有较好的语言表达能力,能熟练使用办公软件。

    三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年3月24日2020年3月31日(双休日除外),上午8:30---12:00,下午2:5:00。

    2.报名方式:

   (1)网上报名。填写报名表(见附件),报名时请把报名表、身份证、学历证书、专业技能证书和个人简历(含照片)扫描件发到以下邮箱:252139346@qq.com

   (2)现场报名。携带《金华市社保中心招聘派遣制工作人员报名表》一式两份、个人简历、本人身份证、学历证书原件及复印件、一寸免冠近照1张等相关材料,到金华市社会保险事业管理中心(金华市双龙南街858号行政服务中心1819办公室)报名。

3.咨询电话:张先生0579-82822088

(二)考试

采用面试方式进行,注重对应试者能力素质、个性特征、岗位适应程度等方面的考核。

   四、其他事项

1.根据面试成绩从高分到低分,按岗位招聘人数的1:1比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。

2.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

3. 聘用人员由金华社发人力资源发展有限公司派遣至社保中心,工资福利待遇按相关规定执行,并按有关规定办理社会保险等。

4.在招聘程序中,若出现体检不合格或自动放弃等情形时,可根据需要进行递补。



金华市社会保险事业管理中心

2021年3月24日


金华市社会保险事业管理中心报名表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统