索引号: 11330700002592652B/2021-00168 发布机构: 市人力社保局
发文日期: 2021-04-07 09:59:20 公开方式: 主动公开

市人力社保局召开全局干部大会

           4月6日上午,金华市人力社保局召开干部大会,宣布市委关于金华市人力社保局主要领导人事调整的决定:马越同志任中共金华市委组织部副部长、金华市人力资源和社会保障局党组书记、局长。

市委常委、市政府党组成员祝伦根出席会议并讲话。

市委组织部常务副部长陆品能宣读有关任命文件。

市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长马越作表态发言。

   祝伦根指出,这次对市人力社保局主要领导的调整,是市委根据工作需要和市直单位领导班子建设实际出发,经过充分酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,充分体现了市委对市人社局领导班子建设的高度重视、高度关注、高度关爱。

祝伦根要求,要进一步加强领导班子建设,坚持把政治建设摆在首位,提高政治站位、强化政治担当,形成风清气正、团结和谐、拼搏争先的政治生态。要进一步扛起使命担当,聚焦高质量发展,持续做大人才蓄水池,加强大学毕业生等重点人群就业服务,推进社保体系建设,切实维护劳动者合法权益,全力推动人社数字化改革。要进一步加强干部队伍建设,坚持把政治标准放在第一位,着力打造一支政治过硬、本领高强、善作善成的人社干部队伍。

祝伦根强调,要根据新形势新要求着力抓好市区,凝聚发展合力;要自我加压创新,以改革驱动创新,以创新驱动发展;要做实三大业务,打造社保、就业、人才工作金字招牌;要建成标杆团队,营造拼搏争先、担当作为的干事创业氛围。

马越在任职表态发言时表示,坚决拥护市委、市政府决定,服从组织安排,将在工作中自我加压、从严要求、恪尽职守、做好表率,一是坚决拥护、坚决贯彻,镌刻好“忠诚”二字;二是勤勉履职、争先创优,书写好“担当”文章;三是严于律己,艰苦奋斗,构筑好“干净”堤坝。坚信有市委、市政府的高度重视、关心支持,有全体干部职工并肩战斗、同心打拼,我市人力社保事业一定能够继往开来,再上新台阶,以优异的工作成绩向全市人民交出一份满意答卷。

局党组副书记、副局长徐妙芳主持会议并代表班子成员作表态发言。局机关全体干部、直属各单位班子成员参加会议。




分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统