索引号: 11330700002592652B/2021-00365 发布机构: 市人力社保局
发文日期: 2021-07-14 14:55:21 公开方式: 主动公开

市党史学习教育第十巡回指导组到市人力社保局开展第二轮巡回指导工作

7月13日,市党史学习教育第十巡回指导组到市人力社保局开展第二轮巡回指导工作,并通过听取汇报、查看台账、翻阅学习资料等方式,对党史学习教育开展情况进行模拟测评。

专题汇报会上,市人力社保局详细汇报了全系统党史学习教育有关情况。自党史学习教育开展以来,市人力社保局切实提高政治站位,坚持问题导向,全面部署、全力落实,做到规定动作有声有色、自选动作出彩出新。健全制度,压实责任,创新载体,学践结合,扎实办好民生实事,推动党史学习教育走深走实走心。

指导组对市人力社保局的工作开展和取得的成效给予充分肯定,对党史学习教育高度重视,组织严密、载体丰富、活动精彩、学践紧密、成效显著,充分体现了人力社保队伍较强的战斗力和凝聚力。针对下一步工作,指导组要求,要继续按照中央、省委、市委要求持续深入抓学习教育,做到标准不降、力度不减;要务求实效抓学习教育,多出成果,交出学史力行满意答卷;要勇当先锋抓学习教育,做到学习教育和业务工作相互促进,切实把学习成效转化为工作动力和实际成果。

会后,指导组还实地参观了人力社保服务大厅,体验“机器换窗、人机联办”等服务,亲身体验数字化改革给办事群众带来的方便与快捷。同时指导组也对社保中心党总支的党史学习教育相关台账资料进行了检查。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统