迎“篮”而上 “活力人社”全市人力社保系统篮球赛成功举办

日期:2022-11-29 16:17:51 来源:​市人力社保局 浏览量:​
分享:
     

朗读

为进一步营造“亲清和融 奋楫共进”的人力社保系统文化氛围,11月9日至27日,市人力社保局组织举办了2022年“活力人社”全市人力社保系统职工篮球比赛。市局和各县(市、区)人力社保部门共10支代表队90余名运动员参加。

本次比赛采用小组循环赛,共24场比赛,比赛场上精彩纷呈,展现了各参赛队伍和运动员的良好竞技水准。比赛过程中,各代表队坚持“友谊第一,比赛第二”的宗旨,顽强拼搏,奋勇争先,打出了默契的配合和合理的战术。经过激烈角逐,义乌市人力社保局代表队获得第一名,金华市人力社保局代表队获得第二名,婺城金东联队和东阳市人力社保局代表队分获第三名、第四名。

此次活动的开展,营造了团结和谐、积极向上的氛围,达到增强体质、增进友谊的目的,进一步增强了全系统干部职工的工作活力和凝聚力,展现了全市人社系统拼搏向上的精神风貌。