• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>工作动态
  • 市人力社保局召开党组(扩大)会议传达学习全国两会精神

    日期:2022-03-17 16:50:12 来源:​市人力社保局 浏览量:​
    分享:
         

    3月14日,市人力社保局召开党组(扩大)会议,传达学习全国两会精神和全省领导干部会议、全市领导干部会议以及全市作风建设大会等会议精神,并就贯彻落实会议精神做好当前和下一阶段工作进行研究部署。局党组班子成员、局机关各处室及局属各单位负责人参加会议。

    会议指出,全国两会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议,全体人社干部要深入学习领会两会精神,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议要求,学习宣传贯彻好全国两会精神,是当前和今后一段时期的一项重大政治任务。全市人社系统要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,对标对表、狠抓落实,奋楫共进,以“双星争华”的精神气质和“扛旗有我 崛起有我”的气魄担当,为高质量建设共同富裕现代化都市区贡献更多人社力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会议强调,要全面落实上级会议精神和部署要求,发挥“不用扬鞭自奋蹄”的精神,想明白、坚决干,瞄准任务、迅速起势,聚焦“就在金华”,推进就业更加充分更高质量;聚焦“金有保障”,推进社保惠民高质量可持续;聚焦“才聚八婺”,推进人才生态更具活力;聚焦“技能金华”,推进技能人才赋能产业升级;聚焦“安薪金华”,推进劳动关系和谐稳定;聚焦人社改革,推进工作体系更加科学;聚焦“活力人社”,推进干部队伍扛旗争先。要在重大任务落实中校准方向,做到旗帜鲜明讲政治、学深悟透明理念、忠诚担当树正气。要在重要工作谋划推进中精准发力,扎实推进共同富裕、数字化改革及各项阶段性重要工作提质增效、再上台阶。





    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统