• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>政务动态>工作动态
  • 2022年金华汽摩配人才云招聘服务月活动正式启动

    日期:2022-04-24 09:52:26 来源:​市人力社保局 浏览量:​
    分享:
         

      为贯彻落实人社部《关于加强企业招聘用工服务的通知》,进一步强化对制造业的人才服务支撑,促进在金高校毕业生留金就业,在金华市人力资源和社会保障局指导下,市人力资源服务协会联合市人才服务和人事考试中心、市汽车摩托车行业协会、在金部分高校于4月15日至5月15日开展“2022年金华汽摩配人才云招聘服务月”活动。

      此次招聘活动服务的用人单位为市汽车摩托车行业协会会员单位,涵盖汽车、摩托车、电动自行车整车、配件及新能源等产业链生产企业,服务的就业人群以在金高校2022届毕业生为主,同时面向市内外广大求职群体。

      欢迎广大用人单位提供岗位信息,诚邀广大求职者关注并选择心仪的企业和岗位。用人单位可扫码报名或联系卢老师15957914691咨询。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统