冲刺毕业季 | 两场校园招聘会同步举办!

日期:2022-06-18 15:34:39 来源:​市人力社保局 浏览量:​
分享:
     

朗读

金华人社部门用心用情搭建好用人单位和毕业生之间的桥梁,服务高校毕业生高质量就业,打好“引才”“留才”组合拳。6月16日下午,2022“金色年华 就在金华”在金毕业季系列留才活动广厦专场招聘会和金华巡回湖南工业大学站引才活动同时举办。

在湖南工业大学,金华人社部门组织了普洛药业、晶澳太阳能、横店影视城等23家优质企业,涵盖生物制药、新能源、智能制造、国际贸易等多个行业,提供500余个岗位。在招聘会现场,前来求职的毕业生络绎不绝,炎炎夏日也阻挡不了大家对求职的热情。共收到103份简历,达成初步意向54人。

在浙江广厦建设职业技术大学,组织了中天建设、横店集团等专业对口的38家企业进场招聘,为毕业生提供招聘岗位800余个,涉及工程管理类、设计类、智能制造类、电子商务类等多个行业领域。该校毕业生下周开始陆续离校,了解到今天招聘会企业的情况,到场的除了应届毕业生,还有2023届的很多学子也来到了招聘会现场投递简历,今天的招聘会给学子们寻找更好的就业机会以及提前了解就业行情提供了极大的机会。现场参会的企业工作人员耐心细致地为求职者介绍岗位要求,解答就业待遇等问题。招聘会收到简历120余份,达成初步意向23人。招聘现场还设置了政策咨询区,向进场的企业及高校毕业生派发我市人才政策宣传手册,进一步给企业和毕业生提供了优质便捷的服务。

8月底前,我市人力社保部门将继续加大大学生引进工作力度,积极吸纳离校未就业毕业生,活动多多,岗位多多,敬请关注!