• 信息索引号:

    11330700002592652B/2022-00311

  • 文件名称:

    金华市中医医院公开招聘高层次人才公告 (2022年第二批)

  • 发布机构:

    金华市人力社保局

  • 成文日期:

    2022-08-04

  • 公开方式:

    主动公开

  • 金华市中医医院公开招聘高层次人才公告 (2022年第二批)

    日期:2022-08-04 15:27:46 来源:市人力社保局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    金华市中医医院(浙江中医药大学附属金华中医院)始建于1958年,迄今已有60多年历史,现为一家三级甲等中医医院、浙江省“名院”建设单位、浙江省健康促进医院,曾先后荣获“全国卫生文明建设先进集体”、“全国卫生系统先进集体”等荣誉称号。金华市中医医院因学科发展和人才梯队建设需要,根据医院用人需求,经金华市卫健委同意,现面向社会公开招聘高层次人才1名(事业单位报备员额内用人),现将有关事项公告如下:

    一、招聘范围和条件

    1.具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策。

    2.具有良好的社会公德和职业道德,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,能吃苦耐劳。具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力。

    3.具有相应的专业知识和能力水平,符合招聘岗位所需的专业、学历和职称等要求(留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书)。

    4.具有副高职称的年龄要求45周岁及以下(1976年8月4日以后出生),具有正高职称的年龄要求50周岁及以下(1971年8月4日以后出生)。

    5.具有适应岗位要求的身体条件。

    二、招聘岗位和要求

       1.涉及卫生专业技术岗位的专业,应与卫生专业技术资格考试和执业医师考试报名条件相适应。

    2.专业问题由招聘单位解释。

    3.具体招聘岗位、人数、专业要求见下表:

    岗位

    人数

    学历学位

    专业

    其他要求

    病理科

    学科带头人

    1

    本科及以上学历

    临床医学

    具有副高及以上职称,具有二甲及以上医院病理科工作经历5年以上。

    三、招聘程序和办法

    招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘简章、报名、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

    (一)报名与资格审查

    1.报名时间:公告发布之日至2022年 8月18日。

    2.报名方式:

    1)现场报名地点:在金华市中医医院组织人事部(浙江省金华市双溪西路439号,早上7:30-11:30、下午14:00-17:30,休息日除外)。

    2)网络报名:发送报名所需材料至邮箱971935048@qq.com

    (网络报名人员须在考试前提供报名所须材料原件及复印件进行现场资格复审)。

    3.报名所须材料:

    1)个人简历;

    2)学历学位证书的原件及复印件(留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书);

    3)本人身份证原件及复印件;

    4)专业技术资格证书(执业资格证书)原件及复印件;

    5)反映个人学术水平的论文、业绩的证明资料;

     3.资格审查

    招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格审查,报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过审查的,一经查实,取消其考试资格。

    (二)考试

    1.本次招聘考试不设开考比例。考试采用业务能力考核方式,主要了解应聘人员适应工作岗位要求的综合素质。考试时间、地点另行通知。报名人员不按规定的时间和地点参加考试的,视作放弃。

    2.业务能力考核成绩低于60分者,不列入体检、考察对象。

    (三)体检

    根据成绩按招聘计划1:1的比例确定体检对象。体检参考《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行,体检合格者确定为考察对象。报名人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检费用自理。

    (四)考察

    考察参照《公务员录用考察办法(试行)》(中组发〔2021〕11号)执行。主要对体检合格的人员进行资格条件的复核和德、能、勤、绩、廉以及需要回避的情况等考核,考察不合格不予聘用。

    (五)公示

    经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘用人员,拟聘用员名单在金华市中医医院网(http://www.jhszyy.com/)和金华人力资源和社会保障局(http://rsj.jinhua.gov.cn/)上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理聘用手续

    (六)聘用

    1.拟聘用人员未在招聘单位规定时间内报到的,视同自动放弃,取消聘用资格。聘用人员与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。聘用人员享受国家规定的事业单位工资待遇和各种规定保险。

    2.拟聘用人员体检、考察放弃或不合格的,或在拟聘用公示前放弃的,由招聘单位决定是否进行递补,递补须在拟聘用公示前完成,公示后一律不再递补。

    四、其他事项

    1.本次公开招聘工作由金华市中医医院按有关规定组织实施,金华市卫生健康委员会监督指导。

    2.本次公开招聘疫情防控工作按照有关要求执行。 

    3.本公告未尽事宜,由金华市中医医院按有关文件规定执行。

    联系电话:0579-82136886,联系人:郑老师、汪老师

    监督电话:0579-82136588

     

     

    金华市中医医院

    2022年8月4日