浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->新闻中心->政务动态

市人力社保局开展“心连心 共创建”大走访活动

  9月8日,市人力社保局党员志愿服务队由局领导班子带队,利用周末休息时间深入共建社区凤凰山社区开展“心连心 共创建”大走访活动。

  “心连心 共创建”大走访活动在全市人力社保系统内开展,希望通过入户走访、问卷调查等方式,进一步提高大家对文明城市创建的知晓率与参与率,倾听大家对文明城市创建的意见建议,助推文明城市创建取得更多实效。

  活动以“单位包干、干部包户”形式,将蓝都华城、印染小区等7个小区1466个住户的走访任务明确落实到全系统160余名党员,明确在9月12日前实现全部住户“文明宣讲、问卷调查、志愿邀请”三到位目标。

  当天,40余名党员共走访社区住户200余家,收集环境整治成效维护、加大停车管理力度等各类意见建议90余条,发放宣传资料250余册。截至目前,走访任务完成率已达80%。