浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->新闻中心->政务动态

【主题教育人社进行时④】 市人力社保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“追求初心”专题学习会

  9月27日,市人力社保局集中开展“不忘初心、牢记使命”主体教育“追求初心”专题学习会,市直人力社保系统全体党员参加。

  上一堂专题党课

  不忘初心、牢记使命,必须持之以恒地加强党性修养。党课全面解读了党性修养的定义、阐述了加强党性修养的重要意义和途径方法,进一步加强人社系统党员干部理论素养、提高政治站位。

  开展一次实践教学

  榜样的力量是伟大的。通过认真学习刘英烈士的先进事迹、现场感受金华不同时期优秀党员们的初心故事,从中汲取伟大信仰的力量,汲取绝对忠诚的力量,汲取扎根人民的力量,汲取永远奋斗的力量,把这沉甸甸的初心和使命代代传承下去。

  进行一次研讨交流

  政治上的坚定来源于理论上的清醒。市直人力社保系统各个支部同步开展专题学习会,全体党员按照主题教育要求认认真真读原著、学原文、悟原理,进一步加强自身理论武装、坚定理想信念。市人力社保局坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,切实把初心使命转化为干事创业、攻坚克难的强大动力,持续抓好“领跑者”综合试点等各项工作落实,以更大担当、更高标准、更严作风为我市经济社会发展贡献更多人社力量。